Вот баба!

Валентина Ковальчук 2
ВОТ БАБА!
*******

Вдохновение здесь!
http://www.stihi.ru/2018/08/22/5009
*******
Моя рецензия на «Как Лев Лису завкурятниками назначил! Басня» (Олег Калмин-Песенник-Сценарист)
*******
ВОТ БАБА!

Вот баба, вот так молодец!

Неважно, что отсутствует конец.

Всем мужикам лишь бюст свой показала,

И депутатом мигом стала.

Ну, общество, ну, нравы!

Отсутствует рассудок здравый.

Политика, что та же проститутка,

А эта милая лиса - малютка

Так хорошо освоила дело!

Зачем ей мозг, когда есть ТЕЛО!
*******
ПРИМЕЧАНИЕ ОТ ОЛЕГА КАЛМИНА
Чиччолина — итальянская актриса и порнозвезда, приковывавшая внимание поклонников одним только появлением в кадре. Однако биография этой необычной женщины — это не только работа в порноиндустрии, но и благопристойная деятельность ни много ни мало депутата парламента. Ни одной актрисе интимного жанра до Чиччолины не удавалось преуспеть в политической карьере.
 Правда Чиччолина на лису похожа?!
А Вы про кого подумали? Ай-я-яй! Незя? Зя!!!
Интернет-справка:
Анна Илона Шталлер (венг. Staller Ilona Anna) или Анна
Елена Сталлер (итал. Elena Anna Staller; род. 26 ноября
1951, Будапешт, Венгерская Народная Республика), более
известна под своим сценическим именем Чиччолина (итал.
Cicciolina), итальянско-венгерская порнозвезда и политик,
и первая в мире звезда «жёсткого» порно, которая стала
депутатом парламента, победив на выборах.
*****
Авторство иллюстрации: Cicciolina;
Album Erotic photo Cicciolina.