Цыплята и спорт

Таня Путилина
Мы в курятнике сидели:
Ели, пили, пили, ели -
И внезапно растолстели!
Но пришёл на помощь дед
И отличный дал совет:
- Чтобы в форме оставаться,
Спортом надо заниматься.
Марш на поле - и по кругу
Друг за другом, друг за другом...
Будет тренером у вас
Пёс-барбос по кличке Марс.
Марсу нравится экстрим -
Похудеете вы с ним.

И теперь мы поутру
Вместе с Марсом по двору,
И по полю, и по лугу...
Обегаем всю округу.
Где нас только не носило!
Физкультура - это сила!