Везение

Иван Беляк
Не хочу я писать о грустном,
Мне ль грустить, когда всё хорошо.
Разберёмся, давай, по сути,
В чём причина - просто везло.
    Повезло, когда занялся спортом,
    Он стал стержнем моих побед.
    Я работал всегда с комфортом,
    Тяжело, но был полон надежд.
Повезло, когда в тридцать женился -
Сочетание красы и ума,
Я в такую, поверьте, влюбился
Лучше нет и сейчас хороша.
    Повезло, по России кидало,
    Но в конце, мы вернулись опять,
    В родной город, нас четверо стало
    Нужно снова и много "пахать".

    Сроки службы ушли, постепенно
    Строил здания, заводик в степи
    И готов я сказать откровенно,
    Я согласен к повтору пути.....
Представляете, скоро внуки....
Счастья, радости полный дом
И сейчас нет важней науки,
Увлечь внука спортивным трудом....
    Этот труд даёт силу, надежность
    И упорство, желание борьбы.
    Он откроет такую возможность -
    Победить! Все коварства судьбы!