Перышко

Елена Нарижняк
Чайка расправила крылья
И устремилась в полет ,
А ее перышко в небе кружило ,
Плавно спускаясь в чужой огород .

Дождь семенил
По листве и по крышам
И назначал всем дорогам поток ...
Но средь окурков и косточек вишен
Чайки перо никогда не плывет .

     24 07 2019