Ушла

Антон Бондарец
Вчера было солнце,
Вчера было счастье.
Сегодня депрессия,
Боль и ненастье.
Недавно мы сильно
Любили друг друга.
Но правда всплыла -
Оказалась ты шлюхой.
Убирайся вон,
Я не хочу тебя знать.
Но люблю тебя
И буду вспоминать.