Прыжок в неизвестность...

Любовь Егорова-Рябенкова
Прыжок в неизвестность...
Оставив помпезность
На откуп надеждам пустым,
Сомненьям дав фору,
Из пропасти - в гору!
Ты вновь - покоритель вершин!

Прыжок в неизвестность -
В нем скрыта полезность,
В нем скрыт тот единственный шанс,
Который позволит
Усилием воли
Создать долгожданный баланс.

Прыжок в неизвестность...
Предельную честность
Потребует этот прыжок...
В беседе с собою,
С бунтарской душою
Узнай - как внутри ты глубок!

Найди в себе смелость
Прыжка в неизвестность,
Избавься от тягостных пут!
Там, в будущем где-то,
В мечтаньях заветных
Тебя откровения ждут...

2019 г.