29 марта 2019. Утренняя вуаль

Зыкова Яна
Может быть тени нам всё-таки врут,
Пряча в себе сердолика рассвет?
Там, в невесомости, мощный батут
Всю гравитацию сводит на нет!

Может быть разница вся иллюзорна,
Быстро износится, как селенит?
Там, в невесомости, знай, не зазорно,
Розою инков коль сердце горит.

Можно ль найти гематитовый ключик,
Так не подняв кианитовых глаз?
...Вижу тебя, о, цитриновый лучик!
Вижу, тебя, о, небесный топаз!