Молитва матери

Нина Долгань
Я мать и я паду перед Всевышним
С мольбою за своих детей:
Дай, Боже,моим детям
Крепкой веры в Бога
И не лишай любви своей.

Прошу я Господа:
Дай Ты им здоровья.
Не падать духом
На трудном жизненном пути.
А если падать, то подняться,
И с Богом дальше им идти.

Я твёрдо знаю,
Это так и будет!
Я верю в Бога и в его дела
И он поможет моим детям,
Чтоб ради них и я жила.







   24 июля 2019 год.