Не нойте!

Милимилья
Хотите — любите стервоз и предательниц,
но только не нойте тогда!
Измены для них, как игра, обязательны,
а Ваша любовь — ерунда!
Посмотрят глазами на Вас леденящими,
используют — выбросят в сор,
Для них Вы, как мухи на падаль летящие,
не важно, какой кругозор.

Хотите — любите...никто не завидует,
таким, кто готов захлебнуться обидами.