Страх

Борис Власов
Миллионы людей, бесконечность мысли, сотни героев и полчища слуг!
Я один, я стою на широком просторе, но родных умирает всё больше вокруг!
Не хочешь не верь, но я уверен в своей правоте, я с каждым шагом всё ближе к смерти,
Но она забирает только лучших людей! Знай, страх – это сила пустоты круговерти!

Боль это страх, неделимая сила!
Страх это боль, мы никто без неё!
Боль это страх на вершине мира!
Страх это боль и проклятье моё!

Слушай меня и не бойся смерти, её нет, это лишь ещё шаг вперёд!
Делай что хочешь, и будь, что будет! Взгляни мне в глаза, и поймёшь – она врёт!
Я один, я стою на широком просторе, моя правда колотит мне крепкий гроб!
Я стою и пою без боли и страха, без труда взбираюсь на судьбы небоскрёб!

Боль это страх, неделимая сила!
Страх это боль, мы никто без неё!
Боль это страх на вершине мира!
Страх это боль и проклятье моё!