Навеяло. 2019

Тимур Махкамов
Вновь воплощая нежные мотивы,
Корявой буквой на страничке NotePadа,
Пытаюсь обрести перспективы,
Уже не про любовь, довольно в жизни Ада.

И даже не про то, как мир изменчив,
Завися от Сознания переливов,
Я подведу итог произведениям,
Вновь воплощая нежные мотивы