***

Дарья Логвиненко
Раннее утро, солнце в окне,
Я с тобой рядом на яву и во сне.
Нежных сплетение рук, наших тел.
Ты очень настойчив, разительно смел...
С запахом кофе проснемся совсем.
Запах любви заберем себе в плен.
Светлые мысли бегут уже в скач.
Обними меня снова и встречу назначь.
И в свой плен навсегда забери
И с новым дыханьем новую жизнь подари!

Ранним утром - рассветным и ярким,
Буду с тобой и пусть будет нам жарко.

05.07.2019