из той жизни на сердце бальзам

Виктор Шлейнинг
Я ищу в одноклассниках фото,
для всех сложить свой памятный стих.
Здесь узнаете может кого-то,
пусть появится новый мотив.

О той жизни,которая в прошлом,
о той юности нашей простой.
Где мы жили по сельски свободно
и с друзьями делились мечтой.

Где в походах уху мы варили
и смеялись от шуток до слёз.
Всем подарки от сердца дарили,
в дружбу верили только всерьёз.

Мы воспитаны с вами,как надо,
детство сложилось наше трудом.
Похвала была нашей наградой
и любили родительский дом.

Помогите найти мне то фото,
оно дорого думаю вам.
В душу мысль не придёт из чего-то,
лишь из жизни на сердце бальзам.