Стихира знает

Дожэна 2
Сюжеты поэтической движухи,
Рецензий раж,поползновенья века.
Пути полета абалдевшей мухи
Лишь дуновеньем задевают человека.

Писать не модно говорили строго,
А бодибилдинг больше чем поэт.
Ума в поэтах говорят что много.
Стихира знает что его там нет.