Моё милое создание

Екатерина Масалова
Ты говоришь, а я тебе внемлю
Ты говоришь, а я тебе не верю
Не верю этим словам
Не верю этим губам
Не верю этому голосу
И лишь твои глаза и биение сердца твоего
Способны сказать мне всю правду, без утайки
И хочешь ты того или нет, но я верю лишь только им
Моё милое создание