Забыть - не дано

Людмила Гаркуша
Эти строки я посвящаю в память любимому человеку, которому посвятила всю свою жизнь.

Я услышала шёпот знакомый.
Он шептал мне признанье в любви.
«Для тебя через все я заслоны,
Проберусь, только ты позови».

Лёгким ветром коснулось мгновенье,
И исчезло, остался лишь звон.
А потом появилось виденье,
Будто рядом со мной стоит он.

Руки тянутся, чтобы обняться,
Но никак не могу я обнять.
Может, хочет он посмеяться?
Как мне это виденье понять?

Понимаю, что сон это - снится,
Но проснуться никак не могу.
Надо мной Ангел  Белый кружится,
«Я тебе помогу, помогу!»

И коснувшись крылом, обнимает,
Отдавая мне силу свою.
И теплом своим согревает,
Прошептав: « Как тебя я  люблю!»

Я открыла глаза – сон растаял.
Лучик солнца просился в окно.
Всколыхнулась в душе моей память,
Забыть образ его не дано.