Ты не верь никогда обещаньям

Дмитрий Овчинников 4
Ты не верь никогда обещаньям,
И напрасных надежд не таи.
В этой жизни есть только страданья,
В них утонут мечтанья твои.

Лучше жить только здесь и сегодня,
Никаких откровений не ждя.
Лишь о вечности будущей помня,
И души чистоту соблюдя.