Нефритовое небо...

Серик Устабеков
            ***
Нефритовое небо,
Картинки бытия.
Я почему-то слепо
Люблю одну тебя.

Но ты осталась в сказке
В которой нет конца...
Когда всем правят маски,
Нет счастья для лица...

          18 июля, 2019.