Отгремели бои, отгорели зарницы

Иван Бойко 4
Отгремели бои.

Отгремели бои,
Отгорели зарницы
Тех священных времён
Той великой беды.
Поседел ветеран,
Ему ночью не спится:
Вспоминает друзей
Той Победной весны!

Улетают они,
Словно певчие птицы,
Оставляя Земле
Все свершенья свои.
На дорогах боёв.
Будут вечно кружиться,
Вспоминая юнцов,
Не познавших Любви.

А поля на Земле
Будут вновь колоситься,
Отдавая живым
Урожаи свои!
В дивном танце Любви
Будут пары кружиться!
И на зорях весной
Будут петь соловьи!

Иван Бойко  20.06.2019