смирения миг

Галина Би-Локур
Не жалей,-
елей пролей,
в смирения миг,
чтоб свечой проник.
Может снова рок?!
не сумел,  не смог...
Там и страха нет,
нет рубца вины.
На закате лет,
всё желанней свет,
чтоб сплести венок
с незатейных строк.
можешь лить елей
солнечный веслом,
но всего милей
быть Его послом.