О ней

Марат Валиев 2
Судьбы мимолетная встреча
Короткий, восторженный миг
Промчался в душе словно ветер
Морской возбуждающий бриз

Всего лишь одна только встреча
На тихом морском берегу
Всего лишь один только вечер
Взъерошил вдруг душу мою

Пытаюсь мучительно вспомнить
Лица её милых черты
Но тщетно,какой то загадкой
Из памяти стерты они

Глаза - бесконечность- интрига
Галактик спираль глубина
Божественного творения
Не видел я никогда

Закаты сменяли восходы
Тоску запорошили дни
Глаза-бесконечность -интрига
Как будто приснились они

В прочтениях след поэтессы
Страница,
Фото,
Смотри!!!
Глаза-бесконечность-интрига
Глаза-а-а!!!
Это точно они!

Рвет душу огонь эйфории
И сердце стремится в полёт
Нет, нет
Подожди
Успокойся
Пустые слова здесь не в счёт

Тоска ...
Банальное слово
Гадюкой ползет из груди
А прежние чувства и мысли
Запутались в фибрах души

Ну все!
Довольно терзаться
Рвать душу её и
свою
Лишь мысленное пожелание
В душе для неё сохраню

Творить!
Любить - наслаждаться,
Лететь на божественный свет!
И счастливо,
Жить - улыбаться,
На много, на много лет!