Врачу от Бога

Галина Горякова
Не мало в жизни докторов,
Которые от Бога!
И вот, сегодня мой итог -
Ведёт к врачу дорога.

Татьяна - это сам рассвет!
Татьяна - символ жизни!
Она дарует людям СВЕТ,
Как для любви цвет вишни!

И я хочу ей пожелать
Жить с сердцем "ПРОМЕТЕЯ".
Для счастья женщин всех спасать,
Их, как родных, жалея!

Милой, душевной, умнейшей Татьяне Вячеславовне Волковой,
Доктору - золотые руки!
Счастья, любви, красоты и добра навек!