О многом...

Олег Гетьманцев
Мышей не мало в этом мире.
один из них ушёл в Ташкент,
другой, размерами пошире,
не помещается в башке.
И пони бегают по кругу,
катая маленьких мышат,
те дрочат писюны друг другу
и размножаться не спешат..

А также в мире этом много
других зверюшек непростых,
они на фабрике у Бога
сварганены из глин чудных!
Но также серы и проворны,
как те мышата, что в седле
устроили забег в просторы
где выдают всего по две…