Я расскажу...

Света Крайнова
Я расскажу тебе про море...
И ты услышишь чаек крики...
Тогда приедешь ко мне вскоре,
На пляж, где солнечные блики...
Закрою свой планшет и спрячу,
Обрадуемся нашей встрече...
Зачем нам усложнять задачу?
Она, как ветер, быстротечна...
Волной горячей берег жарок,
На море синем чувства страстны,
Ты для меня - сюрприз-подарок!
Морские ветры нам подвластны...
Увидим бриз и пальмы скрежет,
В волнах купаясь бирюзовых...
Минуты перемен и ветер свежий, -
Замки откроют чувствам новым!

Морской волны нахлынет рай...
Надеясь, жду! Скорее приезжай...