Колыбельная для любимого - 2

Лариса Седая
Что-то мне не спится этой ночью -
Думаю, как прежде о тебе.
Знаешь ведь - люблю, люблю я очень -
Ты, как прежде снишься мне во сне...

Пусть тебе приснится, мой любимый,
Этой ночью яркий летний сон.
От потерь, утрат невосполнимых,
Отдыхом, отрадным станет он...

Летний сон июльской тёплой ночью,
Как глоток холодного вина,
И взбодрит, и сил прибавит точно,
Сладким пробуждением от сна...

"Облачко" из нежных поцелуев
На тебя опустится сейчас -
Это я, любя тебя целую,
Мой любимый, много, много раз...

Сотни крыльев бабочек касаньем,
Ласкою окутают тебя,
Лёгкий ветерок - моё дыханье,
Нежно убаюкает любя...

Лепестками роз, дождём душистым,
Сон прольётся - из июльских грёз.
Чувствуешь -  в росинках, в ярких искрах,
Ты сейчас - "На облаке из роз"...

Спи, мой ненаглядный, я колдую,
Сон твой я рисую для тебя -
Я и к снам твоим тебя ревную!
Ревность - слёзы, капельки дождя...

Смоет дождь все наши огорченья,
И проснувшись утром после сна,
Каждый примет верное решенье
И в душе наступит - тишина...

Я тебя по-прежнему лелею,
Нежностью и ласкою своей.
Женщина, любя, всегда лелеет -
Только тех, кто очень дорог ей...
24.07.2019г.