В горстях ладонь..

Nilies
Заплетаясь..задумчиво ступая путём
От восходящего зарева жизни.
В тупик непроглядной, глубокой ночи
Неподведённых итогов.
Что в горстях моих грубых ладонь?
Ушедший молодецкий, жаркий пыл,
Как пар развеянный ветрами многолетья.
Здоровье? Подобно одежде истлевает.
И радуга радостей давно уж позади.
Опыт? Большая часть грехи.
Грусть, печаль с скорбями?
Раньше гости, а теперь хозяева мои.
Вот итог!
Но...может..
Не тупик? Не всё?
Надежда?!.. Последняя уходит.
Так не уходи! Тот Свет!
Тот изначальный Свет...

18.о7.19.

Фото взято из интернета.