Всё по, - новому вершится

Сергей Ткачев 5
Время знаний,новых мнений,
Жизни нового литья.
Наблюдение явлений,
Поиск смысла бытия.

Всё по,- новому вершится,
Смотрит с новой высоты,
И теперь я стал стремиться
К постиженью красоты.

27 - е марта 2008 года.