Нюансы..

Любава Сидорова
Нюансы . Мы о них не говорим,
Не любим мы упоминать о многом,
Себя мы любим, бережно храним,
Считая самым лучшим в мире другом.
Зачем кому то знать о том,что мы,
Чего-то в прошлом не дополучили,
Что были безответно влюбленны,
Что все надежды там же позабыли.
Идем вперед накапливая груз,    
Нюансов жизненных и там же перепитий,
И молчаливый теплится союз,
Таких же грустных признанных событий.
Нюансы. Да! А впрочем – наплевать!
Зачем себя держать в ежовых рамках?
Нам нужно жить и с радостью шагать,
Нюансы? Нет.Нам жизни на них жалко.
Примите их и отпустите прочь,
Их много будет ну и пусть,примите!
Любите жизнь и всё Вам превозмочь,
Она поможет с помощью открытий.