Страх... можно перебороть, себя!

Максим Грищук
Страх...
Окрашен отрицательно процесс эмоций!
Ах!
Вспомнить бы сколько красивых граций...
Но у человека, всегда было много операций!

Страх, жуть, фобии, тревога!
Может попросишь помощи у бога?!
А что если его там нет!!
Где, тогда, ты найдешь свой ответ??
Само собой, как в бездонной пещере,
Белый свет?!
И что тогда...
Будешь сидеть и ждать,
И терпеть этого много лет??!!

Нет!!
Выход найти можно всегда.
И сдаваться тебе не стоит никогда!
Ах...мой друг.
Ты должен всего лишь,
Забыть про этот испуг!
Отдохнуть, перестать и забыть,
В голове это крутить!

Поэтому, страх, боязнь и фобии,
Многого не принесут.
А напротив, много нервов у тебя,
Сожгут и заберут!

Страх человеку мешает частенько.
И это скажу, вовсе не хорошенько!
И избавиться человеку от него,
Надо было уже давно!
Поэтому избавляйся и ты мой друг,
Чтобы не было у тебя,
Важная ситуация и тут..........
Испуг!
Вдруг!!!!!!

22/07/19 Грищук Максим