Если в бездну, так в бездну...

Сапар Амиртаев
Если бездна, так в бездну
Если надо на дзот
Я сумею, воскресну
И найду свой восход

Упаду я и встану
Если надо взнесусь
Нужно жить перестану
Гордо в небо вгляжусь

Если грешен покаюсь
И с душой помирюсь
С чистым сердцем влюбляясь
Я добром поделюсь

Не боюсь я ни черта
Ни другого врага
И в обидах не стерта
Моя память всегда

Я верую в правду
В победу над злом
Я славы не жажду
Не быть мне рабом...