На Порошковые перифразы...

Игорь Вламак
Тарасу Образцову:


"Чем меньше женщину мы любим
тем агрессивнее она":
Особенно когда сидит
По большей части
В смарт-мобильном-интернете-
Становится на мир буквально-
Холодна!
/24.7.19;17:12/