Осенний вальс

Лилия Хамитова
Ах,эти скромные цветы,-
Влюбленных глаз очарование,
Души невинное признание:
Моя любовь, мои мечты;

Ах, эти скромные цветы,
Сады еще не облетели
И не поют им песнь метели,
Дыша в просторы пустоты;

Ах,эти скромные цветы,
Подняли вверх свои бутоны
И золотило солнце склоны
Осенней добавляя красоты;

Рябины тихо шелестели:
Ветра осенний вальс уж пели,
Умолкли птиц веселых трели:
Ах, эти скромные цветы.

Ах, эти скромные цветы
С осенним нежным ароматом,
Дремали в палисаднике богатом,
Роняя нежно лепестки.
(6.01.2017 г.)