Театр

Валерий Тюлюлин
Театр

В охране театра, есть юмористы
Вам случаев пару, поведаю я
Сами решайте смеяться, иль нет
Но думаю, вы улыбнетесь друзья

Артистка Ардова в гости пришла
Через охрану бульдозером прет
Потом на вертушку грудью упала
И голосом сладким как запоет

Кнопки нажмите, дайте пройти
Охрана ее конечно не слышит
Вы что, не узнали, это же я
И как Горыныч, пламенем пышет

Я в телевизоре прямо везде
В разных программах сверкаю
Простите, охранник ей говорит
Свое начальство, я только знаю

Телевизор  в дежурке, имеется
Бои без правил, частенько смотрю
Но вас  не заметил, там на ковре
И в театр без пропуска не пропущу

Известность это хорошее дело
Но есть запятая все же одна
Не все телевизор любят смотреть
Закажите-ка лучше вы пропуска

На днях приходил товарищ Дибров
Водевильчик  веселый смотрел
Сильно смеялся он от души
И как  бывает, в клозет захотел

Ситуация в жизни обычная
Стрелочек нет, куда же бежать
Охранник сказал, я первый день
Но советик решил все же дать

Вы помощь у зала возьмите сейчас
Другу звоните, здесь есть интернет
У вас на ошибку право имеется
И бинго, нашли-таки все ж кабинет

В театральных буфетах пиво вода
В проходах бывает еще толчея
Пока не попали с лавиною в зал
Узнайте заранее, где два нуля
22.07.2019г