Великий восход..

Николай Григорьевич Закуцкий
8.54
24.07.2019
среда

Вселенская
Ложа
Великий
Восход.

Примите
Сияние
Вечность
Исток.

Вы создали
Рай
На
Планете.

Пока
Только
Он
В интернете.

Сиять продолжайте
Сиять
И райский проект
Воплощать.

Примите сияние
Вечности
Вселенский итог
Бесконечности..