Благословенно

Светлана Ерунова
Благословенно это лето
С цветами, ливнями, плодами,
С прохладой дымного рассвета
И солнца жаркими лучами.

Благословенна эта осень
С золотыми волосами
И впадающая в проседь
С дождями, градом и ветрами.

Благословенен снег зимою -
Пыль алмазная Вселенной.
С хрустальной светлой тишиною
Зима стоит неизреченной.

Весна всегда благословенна,
Как песнь о светлом Воскресеньи!
Молода и вдохновенна -
В журчаньи вод и птичьем пенье.

Рукою Бога сотворённо,
Его любовию согрето,
Буйством жизни окрылённо,
В мире всё благословенно!