Соедини

Владимир Владимирович Каньшин
Свою любовь
С моей соедини

Царица милого
Мне сердца

Моя Богиня
Бог моей любви

Твоим лучом
Родиться, возгареться

Свою любовь
С моей соедини

Тебе всегда
Распахнутая
Дверца

Тебе всегда
Поют все
Соловьи

Тобой не
В силах меньше
Наглядеться

Возьми любовь
Подарочек прими

Наш уголок
Волшебнейшая
Месса

Живой источник
Граалевой любви

Где светится одно
Большое сердце

С Творцом творить
Любимейшую пьессу

Нет смысла выть
Пеняя на Луну

Возьми любовь
Богиня и Принцесса

Весь ветер в парус
Светом кораблю.