Ну и погодка!

Константин Волынцев
У нас дожди и сильный ветер,
Погодка шепчет нам: "Налей!"
Я, правда, не любитель выпить,
Но хочется тепла скорей!

Небес разверглись злые хляби,
И льёт сплошною дождь стеной.
И настроение вновь слабнет,
Что рядом нет  тебя со мной.

В уныние я не впадаю,
В делах я разрядку найду,
Тебя часто я вспоминаю...
А всё оттого, что люблю...

22.07.2019 г.