Купидоны летят над Москвой

Купидон
Купидоны летят над Москвой,
У них острые стрелы в колчанах.
Я тебя закрываю собой,
Моё сердце в ожогах и ранах.
Ты не любишь меня потому,
Что тебя от Амуров закрыл я.
Боль любви безответной приму,
Чтоб вблизи видеть ангелов крылья.
Над Москвой Купидоны летят,
Эти боги не знают пощады.
В наконечниках стрел рай и ад,
Радость встречи и горечь утраты.
Срок настанет, останешься ты
От Амура стрелы беззащитна,
Но никто не подарит цветы,
Лишь Амур засмеётся ехидно.