Жалоба

Георг Альба
С шарманкой этой нету сладу:
какой-то новый от нее жди фортель.
Конечно, это не о спорте.
То гад-компьютер делает засаду.

Как я устал от всяческих подлянок:
куда-то ткнул и всё пропало.
Так оста****ил этот мне ****ец.
Но судя по всему и этого мне мало.
Компьютер гадкий выдумщик-хитрец!

В окно бы выбросить его,
но люди ходят.
Тогда разбить бы молотком.
Но как работать без него?
Мы скованы одной с ним цепью.

Назад вернуться к пишущей машинке?
Но ленты перестали выпускать.
Сломалась молния, паскуда, на ширинке.
Еще одна проблема: как поссать?

О, чистые и неиспорченные девы,
такие тексты гадкие вы не читайте.
Владения  “Снежной королевы”,
где Кай и Герда.  Их предпочитайте.