Про Диего в сомбреро

Дерюга Иван
               
Дон Диего нарядился
И в сомбреро появился,
Он сомбреро не снимает,
Горделиво в нём шагает.

Когда в постель ложится спать :
Тут сомбреро надо снять,
Кладёт рядышком с собой –
Доволен жизнью и судьбой.

Дон Диего снится сон –
Девицы радостно встречают,
Взор на Диего устремляют,
Для них он – мачо и кумир,
Почти волшебник и факир.

Понять нетрудно тех девиц –
Узрев Диего – падают ниц…
Полны душевного страданья
И ждут любовного свиданья.
                Июль,2019г.