Ну где же берег?

Юрий Коренблит
По своей жизни мы плывем,
Плывем и тонем.
Все мы неправедно живем,
Грешим и стонем.

Когда же лодка приплывет,
Ну где же берег?
Увидим мы в тоннеле свет,
И нет истерик.

Пусть все спокойно, хорошо,
Там - в царстве Божьем.
Но мы хотим пожить еще,
Пусть жизнь тревожит...