24. 07. 2019. Зажечься Ярче Чем Днем!

Михаил Звездочет
Зажечься ярче чем днем
Быстрей чем солнечный луч
В звезд океанах вдвоем
Мы выше ветра и туч
Нас не догнать не засечь
На поворотах судьбы!
Хочу с тобой пересечь
Черту в иные миры!
За руку след простывать -
Мы никогда не умрем
Не победить не распять
Когда мы рядом, вдврем
И пусть предания лгут
Жизнь превращенную в миф
Они увидят солют,
А мы готовили взрыв....
Зажгемся Ярче Чем Днем!