Молитва

Медведева Наталья Викторовна
Мой Бог, отец ты мой небесный,
Тебя за все благодарю;
За то, что в этом мире тесном
Молитву слышишь ты мою;

Тебя я часто беспокою,
За это ты меня прости;
Но просто мир наш так устроен -
Детей бы от него спасти...

Мой Бог, прошу тебя, всем сердцем,
От них опасность отведи,
Открой ты в добрый мир им дверцу,
Любовь в сердцах их разбуди.

Благодарю тебя, мой Боже,
За дом, за хлеб и за детей,
Я знаю, ты всегда поможешь;
И ты всегда в душе моей;

24.07.2019 г.