осязание

Михаил Звездочет
Обуглился чердак и его пепел
Безжалостно под ветер улетел
И кто то повернулся может в склепе,
Но полюбому кто нибудь вспотел

Когда свои я пасквили читая
Решил во всеуслышанье сказать
Поведать о высоких нотах рая
И очень многих этим обламать

Когда на высоту опять Творенья
Поставил душу, жизнь, Природу мать
И показав, как малое растенье
Нашло возможность род свойц продолжать
Свое средь бытия обоснованье
Значительно нетденней люди нас
Среди всего творца след мирозданье
В затменье нашем разумом не гпм

По сути люди жертва муровьеда
Средь мудрых Звезд они мутней чем пыль
Ои погибнут сами и без следа
И завершится жизненная быль!
Однако мы надежды не теряем
На то, что Бог был благ дать осознать
Себя и мы для жизни сил черпаем
Нам без Него ничто не осязать!