Электричество

Крайнов Андрей Васильевич
Без света, однако, плохо сидеть,
Без телевизора, без интернета.
Что же мне делать, песенку спеть ?
Иль обучиться игре кларнета ?

Что же такое, современный ведь мир,
А электричества всё нету и нету !
И когда теперь его же дадут ?
Подбросить, быть может, монету ?

Да, ситуация не из приятных
Со мной тут вдруг приключилась.
Главное, чтобы вся неприятность
В постоянство не заключилась !

Электричество вдруг когда же дадут,
Воскликну я здесь : «Аллилуйя !»
И окружению всему тогда точно
Не избежать от меня поцелуев !


21.11.2018