Упрямая строка

Сурикова Ирина
Выпадает из рук карандаш,
Лёгкий бриз разбросает страницы.
Тёплый вечер.Пустующий пляж.
И летят рукописные птицы.

Будто чайки парят над волной
И коснувшись воды,затихают.
Увлекаются новой игрой-
И в морской глубине утопают.

Но опять за строкою-строка,
На бумагу ложится,упрямо.
И сплетаются  рифмой слова,
Увлекаясь мелодией плавной.

И спешит за строкой карандаш,
Заполняя буквально страницы.
Тёплый вечер,пустующий пляж...
И спешат рукописные птицы.