О нестандартных личностях

Николай Дронов
Те, кто горят, быстро сгорают,
Тому примеров нам не счесть.
От Бога даром нас пленяют,
За это им хвала и честь.

А все стоящие у гроба,
Внимая траурную речь,
Лишь с запозданьем понимают,
При жизни надо их беречь.

             31.05.2008г.