Закатилось солнце

Лидия Туманова
Я в душе с тобой почти простилась:
Слёзы проливают облака,
Моё счастье солнцем закатилось
И уносит прочь его река.

Почему же так бывает горько?
Мои тайны сердца все познал.
И могу понять тебя я только,
Почему меня ты не позвал.

Иногда любовь страшнее смерча -
Закружит, поднимет в облака
И лишь ты в неё чуть-чуть поверишь,
С силой бросит оземь, свысока.

Даже если и любовь красива,
Все равно её не удержать...
Жжёт она тебя, словно крапива,
От неё ты хочешь убежать.
22.07.2009

Фотография из Интернета