Мне доброты для всех казалось мало...

Светлана Королева Резанова 2
Мне доброты для всех казалось мало,
и... , я своей ... пыталась ...возместить.
Я отдавала то налево ..., то направо ...,
пытаясь удержать её за тоненькую нить.

Но Доброта ... пыталась ... оторваться ,
и ... оторвать ... связУющую ... нить...!
То инвалиду..., то охальнику отдаться,
лишь только б не с хозяйкою побыть!

Я долго наблюдала, что же дальше будет,
как я останусь ... без зазнобушки своей?
Кем возместить её и, что во мне пребудет,
коль без неё останусь на последок дней?

Она ж смеялась... ,улетая безвозвратно
то к одному в сердечко, а то ... в душу!
То норовила воротиться вновь обратно,
но видела... ; меня трясут , как ... грушу.

И, испугавшись, доброта умерила свой пыл,
осталась с теми... , к кому села на плечо.
И показалось мне , кто не был там,кто был:
Но мне теперь ни холодно... , ни горячо!

Без доброты? И пусть! Не всё слагать сонеты.
Про то... , как я любила?! Как страдала ?!
Пора писать  ... на всех врагов ... памфлеты!
И..., опустить ... "задорное ... забрало ..." !

Светлана Королева(Резанова)2
24 июля 2019 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".