I u love

Онн Каин
 
 
Знаешь я помню тот вечер, на город спускалась Луна,
В вечно-промокших глазах очертанья мечты воцарились,
Только увидел тебя, ты в жаровне блистала, представь –
Сердце моё стало биться сильней, до сих пор не остыло.
 
Ты всё, что есть у меня, под прожектором дня, под плеядами звёзд,
Раньше был только оскал и фонари, что вели сквозь погост.
А сейчас всё не так – ожил, появилась душа, я чернила собрав,
Искры зажёг, о которых не смел даже и в мыслях мечтать.
 
Встать помогаешь с колен, как бы не было трудно, но путь в небеса,
Где обитаешь ты в лике прекрасного ангела, тучи разя, только знай:
Я доберусь, кто бы мне не мешал, я собрал себя заново
Крылья создав, поднимаюсь к сиянию яркого, тёплого зарева.
 
Знаю ты любишь меня, всё в мелочах, от сомнений до радостных па
В веских поступка, когда сломя голову мчимся, чтобы увидеть и стать
Прочной опорой друг другу, ведь наша порода не камень, а сталь,
Помни, ты светишь моему кораблю, будто Фаросский Маяк,
 
И уберегаешь от скал, рифов или портов нежелательных стран,
Где только ненависть льётся, бурли – это точно уже не по нам!
Полнишь мою жизнь моментами, что позволяют не думать про быт,
И не тонуть в океане рутины, держа на плаву целый маленький мир.
 
Юным я даже представить не мог, как здесь всё обернётся сейчас,
Что буду рад непогоде, стоит лишь крепко тебя приобнять.
И пусть дурна голова, и часами без сна я веду себя как Марсианин,
Но становлюсь человечнее с первой дня, потушив все пожары.
 
То, что мне раньше мешало заснуть и давило, как якорь в цепях,
Ты помогла отцепить и забыть сей тяжёлый балласт,
Не отпустила, пусть и в унынье тебя за собой погружал,
Теперь как колосс стою, и твою руку всё крепче сжимаю в руках…
 
Я люблю тебя ;
от 08.11.18 и до "прости, ошиблась, б*ять..."